top of page

⚽(Open D) Avanti tutta

Ravello 03/12/2022 - Anche con la prima in classifica, Oratorio Ravello, la nostra Open D si conferma squadra forte e tosta.

Campo pesante a Ravello, partita molto combattuta da entrambe le squadre.

OLC già in svantaggio nei primi minuti, ma sullo scadere del primo tempo con un colpo di testa direttamente da calcio d'angolo OLC riesce a pareggiare 1-1.

Nel secondo tempo OLC entra in campo con un piglio diverso, da prima sfrutta un bellissimo contropiede e si porta in vantaggio 1-2 e dopo due minuti siamo 1-3.

La capolista però non resta a guardare e accorcia le distanze sfruttando una indecisione della nostra difesa 2-3 e subito dopo, con un colpo da calcio a 5 rubando il tempo al nostro difensore il Ravello si segna il 3-3.

Ma quando la partita sembrava essere indirizzata verso il pareggio i nostri ragazzi, si svegliano dal torpore autunnale e con le ultime forze alzano il baricentro e incominciano a mettere pressione agli avversari, così a due minuti dalla fine passano in vantaggio per mezzo di un autogol del difensore avversario.

La partita è finita come è iniziata, con un autogol da entrambe le parti.

Complimenti ragazzi ... ma c'è ancora da lavorare.