top of page

(U12V) Partenza in salita

Gallarate 18/04/2024 - La OLC Verde chiude il campionato invernale con una vittoria netta contro gli amici del San Paolo, che a causa dell'indisponibilità per maltempo del loro campo casalingo hanno messo a disposizione uno splendio campo sintetico nel centro sportivo della Cedratese.

Dal risultato non traspare la difficoltà dei nostri ragazzi ad entrare in partita: infatti nel primo tempo la OLC Verde si presenta svogliata e distratta (come successo troppe volte in questa stagione), gli avversari ne approfittano e dopo due o tre tentativi mettono a segno una bella rete grazie ad un ottimo anticipo dell'attaccante sull'uscita del nostro portiere (1-0).

Fortunatamente nell'intervallo le parole di Mister Pietro danno una scossa ai ragazzi che entrano in campo con tutto un altro piglio, e nel giro di pochi minuti infilano 3 reti a coronare delle azioni ben costruite (1-3). Gli avversari accorciano le distanze con un goal simile a quello del primo tempo (2-3), ma la OLC Verde non molla e riesce a chiudere il secondo parziale con un allungo (2-4).

Nel terzo tempo i nostri non perdono lucidità e dominano il campo realizzando altre tre reti (2-7).

Si consolida quindi il quarto posto in questo lungo girone B, anche se rimane qualche rimpianto per un po' troppi punti persi lungo la strada... Ora ci aspettano due scontri contro la quarta classificata del girone A, posizione ancora contesa tra San Maurizio (A e B), Union Castellanza e Real Busto.