top of page

(U12V) Testa altrove

Legnano 13/04/2024 - La OLC Verde perde l'occasione per allungare in classifica sugli inseguitori diretti e consolidare il quarto posto.

La partita inizia sotto i migliori auspici, con i nostri ragazzi che realizzano nei primi minuti il goal del vantaggio per 1-0. Ma il gioco non decolla, si susseguono i rimpalli a centro campo, e dopo diversi tentativi a vuoto da entrambe le parti, gli avversari pareggiano proprio allo scadere del primo tempo (1-1).

Nel secondo tempo arriva il raddoppio ed il sorpasso per gli ospiti (1-2), ma la OLC Verde non è mai in partita, e riesce soltanto a limitare guai peggiori mantenendo fermo il risultato fino alla fine.

Peccato, perché con un po' più di concentrazione il risultato sarebbe potuto essere ben diverso.