top of page

(U12V) Vittoria sudata

Samarate 06/04/2024 - Vittoria letteralmente sudata per la OLC Verde, sotto un sole primaverile particolarmente forte.

Primo tempo a reti inviolate, con i nostri ragazzi che hanno contenuto bene l'avversario (che prende anche un palo), ma senza mai riuscire a costruire azioni pericolose in attacco (0-0).

Poche emozioni anche nel secondo tempo (a parte un secondo palo del Samarate su un gran tiro), ma la OLC Verde alza il baricentro e riesce a mettere a segno due gol rocamboleschi: il primo grazie ad un ribalzo che beffa il portiere avversario, il secondo ottenuto come risultato di una "svirgolata" che diventa un pallonetto ad infilarsi sotto la traversa (0-2).

Nel terzo tempo la partita si riapre per un nostro pasticcio in area con autogol (1-2), ma dura poco perché subito dopo la OLC Verde mette la partita in ghiaccio (si fa per dire...) con altre due reti (1-4).